Созерцатель (indianaorc) wrote,
Созерцатель
indianaorc

Пользователи соцсетей заподозрили Россию во "взломе" салюта в США

Огни салюта вместо запланированного USA сложились в USR, что в интернете расшифровали как United States of Russia



ВАШИНГТОН, 20 января. /ТАСС/. Жители Вашингтона получили еще один повод для спекуляций на тему "кибервмешательства" России во внутриполитические процессы США, в чем ее обвиняет уходящая администрация.

Огни праздничного салюта, прошедшего в четверг в столице и приуроченного к предстоящей инаугурации 45-го президента США, по задумке организаторов, должны были сложиться в аббревиатуру USA (США). Однако появившаяся на фоне ночного неба надпись скорее напоминала USR.

Назвав технический сбой "подозрительным совпадением", несколько пользователей высказали предположение о "вмешательстве" Москвы в праздничные мероприятия и посчитали, что аббревиатура могла бы означать United States of Russia ("Соединенные штаты России"). "Открывайте водку. Фейерверки сложились в USR вместо USA. Спасибо, Россия, известная как СССР", - написано на странице Arizona Votes в Twitter.

Торжества по случаю вступления в должность Трампа проходят в американской столице в течение трех дней - с четверга по субботу. Непосредственно церемония инаугурации начнется 20 января в 9.30 по местному времени (17.30 мск).




Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/3957491


Tags: США, Трамп, репост, твиттер, хакеры
Subscribe
promo indianaorc july 4, 12:23 35
Buy for 10 tokens
Благодаря издательству ООО "Издательские решения" (сайт ridero.ru) опубликована моя первая книга "Домашняя Индия" (18+) « Домашняя Индия» начиналась как регулярные записи в интернет-дневнике и выросла до полноценной книги, посвященной проживанию обычной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment