Созерцатель (indianaorc) wrote,
Созерцатель
indianaorc

Трамп не верит в глобальное потепление (я тоже)

Трамп отменил указ Обамы по защите окружающей среды

Президент США Дональд Трамп подписал указ об отмене регулирования, которое было введено 44-м президентом США Бараком Хусейном Обамой для борьбы с изменением климата. Об этом сегодня, 28 марта, сообщает пресс-служба Белого дома США.

Торжественная церемония отмены указа Обамы прошла в здании федерального Агентства по охране окружающей среды США.

Речь идет об указе Обамы, который датирован 2015 годом. Указ требовал сокращения выбросов в атмосферу, которые производят электростанции. Также указ вводил ограничения в отношении выбросов метана и добычи нефти и газа методом гидравлического разрыва пласта (фрекинга).
Республиканцы были изначально несогласны с этим указом Обамы, так как он, по их мнению, наносит ущерб энергетики США, а также работающим в этом секторе гражданам.

Перед подписанием указа, который отменяет указ Обамы, Трамп заявил, что начинается «новая эра американский энергетики».
«Указ, который я подписываю сегодня, упраздняет чрезмерный федеральный надзор, он позволит нашим рабочим развиваться, конкурировать и побеждать в условиях равной конкуренции впервые за долгое время», — как всегда пафосно заявил Трамп.
Он также добавил, что его новый указ положит конец «войне с добычей угля».

Источник: https://regnum.ru/news/polit/2255738.html

+++
Администрация Трампа не поддержит никакие фонды или какие-либо меры по борьбе с загрязнением, поддерживающие мошеннические заявления о Глобальном Потеплении. Угольная страна радуется, в то время как элита, ... стоящая за множеством лжи и мошеннических данных о выбросах CO2 и повышении температуры, пытается избежать общественного гнева. И снова элита проиграла.

источник

Tags: планета х, природа, трамп
Subscribe
promo indianaorc july 4, 12:23 35
Buy for 10 tokens
Благодаря издательству ООО "Издательские решения" (сайт ridero.ru) опубликована моя первая книга "Домашняя Индия" (18+) « Домашняя Индия» начиналась как регулярные записи в интернет-дневнике и выросла до полноценной книги, посвященной проживанию обычной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments