Созерцатель (indianaorc) wrote,
Созерцатель
indianaorc

Загуглим на троих?

Польское подразделение компании Google совместно со студией дизайна Redkroft выпустило свою водку. Столь удивительный напиток, конечно же, предназначается только для особых случаев.

Польское подразделение Google вместе с дизайнерами студии Redkroft (Варшава) выпустили коллекционную водку.



Водка будет выпущена лимитированной серией. Этикетка выполняется в стиле минимализма, а вот упаковка довольно эффектная. Упаковка выполнена вручную из высококачественного картона. Можно ли будет купить такой напиток обычным «смертным», пока неизвестно.

Дизайн бутылки разработала здешняя студия Redkroft, коробка сделана из картона.

В варшавском Google приняли решение порадовать фанатов собственной водкой. Отмечается, что в данный момент помещение пропитано «духом инновационных стартапов», привлекающим молодых и амбициозных предпринимателей. В стиле упаковки и бутылки сочетаются элемента старинного и ультрасовременного дизайнов, докладывают в дизайнерской студии. На протяжении многих лет строение, где в данный момент размещено подразделение Google, было водочным заводом Koneser.

Интересно, что история, почему была создана именно водка, связана с историей здания Google в Варшаве.

Google — штатская транснациональная корпорация, которая была впервые зарегистрирована как личная компания 4 января 1996 г, а 19 августа 2004-ого начала реализацию собственных акций на фондовом рынке и реорганизована 2 октября 2015 в международный конгломерат Alphabet Inc. Водка появится в продаже в подарочной упаковке. Это шестой кампус, поддерживающий развитие стартапов и предлагающий начинающим предпринимателям место для работы и встреч.

источник
Tags: алкоголь, новости, репост
Subscribe
promo indianaorc july 4, 12:23 35
Buy for 10 tokens
Благодаря издательству ООО "Издательские решения" (сайт ridero.ru) опубликована моя первая книга "Домашняя Индия" (18+) « Домашняя Индия» начиналась как регулярные записи в интернет-дневнике и выросла до полноценной книги, посвященной проживанию обычной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments