Созерцатель (indianaorc) wrote,
Созерцатель
indianaorc

Опять и снова

Очередной конец света ждёт нас в этом году.

По сообщениям Национальной Службы Новостей со ссылкой на РЕН-ТВ в октябре 2017 года с нашей планетой столкнется небесное тело и, тем самым, вызовет ряд катастрофических явлений.

b679080c79566cc46c9aee2600245d31.jpg

Из-за столкновения на поверхности Земли появится глубокий кратер, изменится климат планеты, разрушится озоновый слой. Все это приведет к гибели всего живого на планете.

Ранее ученый Дэвид Мид заявлял, что в октябре Земля погибнет в результате столкновения Планетой Х Нибиру.

На эту тему высказался и протодиакон, богослов Андрей Кураев:

«Причина конца света в людях, а не в астероидах. В любом случае это будут не неожиданные астрономические события, а хорошо фиксируемые события деградации в жизни и нравственной культуре человечества. Астероид – это уже некоторое последствие, наведённое Господом, но перед этим будет ряд событий, который будет описан в Библии, о появлении ложных пророков Антихриста, приход на Землю пророка Илии, который будет предупреждать, что это не настоящий Христос», - заключил Кураев.

Стоит отметить, что, по сообщениям СМИ, неопознанный объект достигает 40 метров в ширину и, прилетев на Землю, оставит глубокий кратер. Однако в издании The Mirror, на которое ссылаются журналисты, данную статью найти не удалось. Зато есть описание апокалипсиса, который ожидается в октябре 2017 года из-за столкновения с планетой X Нибиру.

Tags: бп, космос, наука, нибиру, планета х
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments