Созерцатель (indianaorc) wrote,
Созерцатель
indianaorc

Стивен Кинг о Трампе: Обезьяна с гранатой? Нет, хуже...

Оригинал взят у rurik_l в Обезьяна с гранатой? Нет, хуже...
Стивен Кинг написал, что допуск Трампа к ядерному оружию страшнее всех его романов



Американский писатель Стивен Кинг написал в своём Twitter, что возможность того, что президент США Дональд Трамп в любой момент может нажать на кнопку, запускающую ядерные ракеты, пугает больше, чем любое его произведение.

«То, что у этого парня (Трампа. — RT) палец на красной кнопке, страшнее любой истории ужасов, что я написал», — написал он.

Также писатель прокомментировал первые сто дней президентства Трампа, заявив, что тот успел показать всю суть своей натуры.

«Твиты Трампа в его первые сто дней изобразили довольно четкий портрет: он олицетворяет просто хрестоматийный пример нарциссического расстройства личности», — высказался писатель.

Кинг неоднократно критиковал Трампа. В мае 2016 года он даже подписали онлайн-петицию против кандидатуры миллиардера Дональда Трампа на пост президента США.  RT



Стивен Кинг — американский писатель, работающий в разнообразных жанрах, включая ужасы, триллер, фантастику, фэнтези, мистику, драму. Получил прозвище «Король ужасов». В мире продано более 350 миллионов экземпляров его книг, по которым был снят ряд художественных фильмов. Наиболее известными стали «Зеленая миля», «Куджо», «Оно», «Ловец снов», «Кладбище домашних животных» и др. источник



З.Ы. В отношении нарциссизма я, пожалуй, соглашусь. Четкое определение сути человека.



Tags: новости, репост, трамп
Subscribe
promo indianaorc july 4, 12:23 35
Buy for 10 tokens
Благодаря издательству ООО "Издательские решения" (сайт ridero.ru) опубликована моя первая книга "Домашняя Индия" (18+) « Домашняя Индия» начиналась как регулярные записи в интернет-дневнике и выросла до полноценной книги, посвященной проживанию обычной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment