Созерцатель (indianaorc) wrote,
Созерцатель
indianaorc

Бразильский сенатор оглушает мир: в октябре 2017 года «Планета Х7» столкнется с Землей.

Оригинал взят у vseneobichnoe в Бразильский сенатор оглушает мир: в октябре 2017 года «Планета Х7» столкнется с Землей.



Сенатор Тельмарио Мота (PTB-RR) привлек внимание бразильских парламентариев во время сессии Сената в четверг, 25 мая, объявив в выступлении на пленарном заседании Сената о столкновение планеты X7, известной как «Нибиру», с Землей.

«Я получил информацию от надежных источников, которые сказали, что НАСА знает, что планета Нибиру приближается к Земле, и нынешний цикл скоро закончится», — сказал сенатор.

Согласно Telmário, в отчете NASA говорится, что планета меняет гравитационное поле Земли, и скоро две трети человечества погибнут. «Две трети умрут от голода и болезней. Я передал это своим советникам, чтобы сделать исследование и увидеть, действительно ли планета Нибиру приближается к Земле», — заявил он.




ПЛАНЕТА X-7 — В 2016 году была опубликована книга «Планета X — Прибытие в 2017 году». Ее автор, Дэвид Мид, утверждает, что изучал астрономию и выяснил, что звезда, созданная «близнецом нашего Солнца», опасно приближается к Земле и столкнется с ней в октябре 2017 года.

Он утверждает, что у него есть научные данные подтверждающие существование такой звезды, ее приближения к Земле с последующим воздействием на нашу планету и столкновением.

перевод



.

Tags: нибиру, новости, планета х, репост
Subscribe
promo indianaorc july 4, 12:23 35
Buy for 10 tokens
Благодаря издательству ООО "Издательские решения" (сайт ridero.ru) опубликована моя первая книга "Домашняя Индия" (18+) « Домашняя Индия» начиналась как регулярные записи в интернет-дневнике и выросла до полноценной книги, посвященной проживанию обычной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments