Созерцатель (indianaorc) wrote,
Созерцатель
indianaorc

Впереди камера десептиконов!

Оригинал взят у vitkvv2017 в Впереди камера десептиконов!
Оригинал взят у analitic в Впереди камера десептиконов!


Многие из нас хоть однажды разговаривали с навигатором - ругались на него, когда он показывал неправильную дорогу, смеялись над акцентом, поставив не тот язык.
Яндекс готовит для нас всех сюрприз - навигатор с голосом Оптимуса Прайма!
Новый голос появился в «Яндекс.Навигаторе» в связи с выходом фильма «Трансформеры: Последний рыцарь», который появится на экранах 22 июня.

Как и в фильме, в приложении Оптимуса озвучивает российский актер Андрей Ярославцев. Он записал около 140 слов и фраз, с помощью которых приложение помогает водителям ориентироваться на дороге. Кроме стандартных фраз вроде «Цель обозначена. Погнали?», также будут специально измененные. Например, «Мегатрон опять раскопал дорогу», предупреждающая о ремонтных работах на дороге, и «Впереди камера десептиконов», предупреждающая о камерах. Атмосферу фильма помогает воссоздать также автобот Бамблби, который показывает маршрут на экране «Яндекс.Навигатора».

Ранее в приложение «Яндекс.Навигатор», помимо стандартных голосов Оксаны и Дмитрия, уже добавляли голос Федора Бондарчука и спортивного комментатора Василия Уткина.

взято тут

Tags: движение, новости, позитив, репост, транспорт
Subscribe
promo indianaorc july 4, 12:23 35
Buy for 10 tokens
Благодаря издательству ООО "Издательские решения" (сайт ridero.ru) опубликована моя первая книга "Домашняя Индия" (18+) « Домашняя Индия» начиналась как регулярные записи в интернет-дневнике и выросла до полноценной книги, посвященной проживанию обычной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments