Созерцатель (indianaorc) wrote,
Созерцатель
indianaorc

Калифорния, зона субдукции Cascadia: люди жалуются, что повсеместно воняет смолой и серой

Калифорния, зона субдукции Cascadia: люди жалуются, что повсеместно воняет смолой и серой

Ровно год назад, 7 июня 2016-го года FEMA провела крупномасштабное упражнение, которое было названо «Cascadia Rising». По его сценарию в зоне субдукции Cascadia произошло землетрясение магнитудой 9,0, вызвавшее массовые разрушение и цунами.



Наблюдающие за всем американцы были сильно встревожены, предполагая что власти нечто ужасное знают, но не предают информацию огласке как это у них принято. С этого момента Калифорния жила в постоянном страхе, люди тревожились при каждом сообщении о любых новых, пусть даже незначительных сейсмических событиях.

Поскольку ничего грандиозного в Калифорнии не происходило, со временем все успокоились, пока не…на ряде американских форумов не появилось сообщение от представителя группы facebook «Cascadia subduction zone»:

Я являюсь членом закрытой группы Cascadia на FB. Сейчас у нас многие люди регистрируют предвестники большого землетрясения: повсеместно воняет серой и горящей смолой, люди испытывают тошноту, необъяснимые головные боли, бессонницу, апатию и усталость. Некоторые видят странные свечения в небе и необычные облака.

Далее: infomaxx.ru

Tags: БП, США, землетрясение, природа
Subscribe

Posts from This Journal “землетрясение” Tag

  • СОН IO - 16.05.17 ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ В МОСКВЕ

    Иду по двору к своему родному дому (Московская обл., 1 км от мкад). Двор одновременно и тот что был и тот что сейчас от текущего места жительства: с…

promo indianaorc july 4, 12:23 35
Buy for 10 tokens
Благодаря издательству ООО "Издательские решения" (сайт ridero.ru) опубликована моя первая книга "Домашняя Индия" (18+) « Домашняя Индия» начиналась как регулярные записи в интернет-дневнике и выросла до полноценной книги, посвященной проживанию обычной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment