Созерцатель (indianaorc) wrote,
Созерцатель
indianaorc

9/11 ложь

В Лондоне мы наблюдали, как пламя охватило 24-этажное здание под названием Гренфелл-Тауэр, с бушующим пожаром на всех этажах, в течение нескольких часов. Сколько времени потребовалось для того, чтобы адское пламя расплавило стальные конструкции здания и заставило его рухнуть, как Всемирный торговый центр? Смотрите сами:



Grenfell Tower: Massive Building Fire In London! - (Compilation)

Да, все верно. Оно не упало. Когда башни-близнецы горели, пожар охватывал менее 5% от общей площади помещений-здания. В здании 7 было только несколько локальных пожаров в офисах. Но Гренфелл-Тауэр был почти полностью охвачен пламенем в течение нескольких часов и он не только не упал, у него даже не было признаков того, что он упадет. Когда пожар закончился, он как стоял, так и остался стоять. Для этого есть причина.

“Я никогда не видел ничего подобного в своей жизни,»- сказал Joe Ruane, бывший заместитель начальника пожарной службы базы американских ВВС в Великобритании.

Причина, по которой Гренфелл-Тауэр не упал, заключается в том, что ТОЛЬКО огонь, не может привести к тому, чтобы здание стальной конструкции рухнуло на землю. Что все это значит? Это означает, что все, что вам было сказано в правительственной версии по поводу здания 9/11, было ложью. Полная и тотальная ложь.

Источник и полный текст
Tags: видео, история, паранойя, репост
Subscribe
promo indianaorc july 4, 12:23 35
Buy for 10 tokens
Благодаря издательству ООО "Издательские решения" (сайт ridero.ru) опубликована моя первая книга "Домашняя Индия" (18+) « Домашняя Индия» начиналась как регулярные записи в интернет-дневнике и выросла до полноценной книги, посвященной проживанию обычной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment