Созерцатель (indianaorc) wrote,
Созерцатель
indianaorc

Отзыв на первую трансляцию Тестостерон Релиз



Мой первый отзыв на первую трансляцию. 30 лет жизни было потеряно. Я всегда искал ответы, но не находил, потому что задавал не те вопросы.
Несколько недель назад Арсен Маркарян ворвался в мою жизнь вихрем настоящей мужской энергии, ураганом воли к жизни и мощным градом информации.

Я начал поглащать знания и опыт Арсена. Запоем слушал доступные записи и читал посты. В итоге курс Тестостерон Релиз стал для меня неизбежным продолжением пути саморазвития, на который я встал.

Первая вводная трансляция заставила меня задуматься еще сильнее. Мозг бросает на экран жизни вопросы, мысли, фразы и раздумия.
После трансляции я не смог сидеть на месте и пошел в зал. И пофиг, что на улице дождь, болит нога и я хочу спать. И пофиг, что зал до понедельника закрыт на ремонт. Энергии нужен был выход и я позанимался на уличном турнике. Арсен уже меняет мою жизнь, хоть никто кроме меня и не может мне помочь!

Tags: #indianaorc, indianaorc, отзыв
Subscribe
promo indianaorc july 4, 12:23 35
Buy for 10 tokens
Благодаря издательству ООО "Издательские решения" (сайт ridero.ru) опубликована моя первая книга "Домашняя Индия" (18+) « Домашняя Индия» начиналась как регулярные записи в интернет-дневнике и выросла до полноценной книги, посвященной проживанию обычной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments