Созерцатель (indianaorc) wrote,
Созерцатель
indianaorc

Daily Mail: Атомные бомбы Гитлера грозят Европе вторым Чернобылем

СМИ: в Германии нашли атомные бомбы Гитлера, которые скоро рванут. О находке сообщил бывший инженер-механик Петер Лор. Как сообщает пенсионер, в горах Тюрингии он обнаружил несколько крупных металлических объектов.

В горном туннеле, прокопанном нацистами ближе к концу Второй мировой войны, найден тайный бункер с бомбами, не менее двух из них – атомные. Пенсионер уверяет, что форма объектов, совпадает с очертаниями оружия массового уничтожения, созданного нацистами.

Бывший инженер-механик предостерегает, что находка представляет реальную угрозу и в Европе может рвануть свой Чернобыль.
Объекты находились здесь 71 год и, как сообщает Петер Лор, в какой-то момент произойдет распад ядра.

Обратив свой взор в прошлое, и ознакомившись с историей этой местности, можно обнаружить, что к концу войны в долине Йонас, сооружались секретные военные объекты. Руками тысяч заключенных из концентрационных лагерей была создана система туннелей, включая хранилища, бункеры и пещеры. Задумка фашистов так и осталась не разгаданной, поскольку строительство было не завершено. Предполагается, что подземные туннели, растянувшиеся на многие мили, должны были стать крепостью Третьего Рейха.

В 1945 годы долину освободили американские войска, а все документы, относящиеся к городу Ордруфу, засекречены американцами на срок не менее 100 лет.
Об атомных бомбах в этой местности сообщается не в первый раз. Британская пресса отмечает, что слухи появлялись и раньше, а в прошлом году документальная передача «В поисках атомной бомбы Гитлера» приводила цитаты из отчетов допросов и показаний свидетелей, подтверждающие, что нацисты были в шаге от создания атомной бомбы, что подтверждает опасения: Европа стоит на пороге ядерной катастрофы.
Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments