Созерцатель (indianaorc) wrote,
Созерцатель
indianaorc

Баба Ванга. Что она имела в виду?

Оригинал взят у kadykchanskiy в Баба Ванга. Что она имела в виду?
Закон подлости, всё-таки работает. Когда у тебя выходной - на улицу не выйти, то дождь, то град, то ураган, а чаще – всё вместе и сразу, а как на работу, так на небе не облачка, и до того тепло, что перед мысленным взглядом встаёт образ песочка и ласковых волн до самого горизонта. Вот и на этот раз, именно в субботу – воскресенье 16 и 17 июля 2016г. в Печорах перестал дождь, и стало по настоящему жарко. Но именно на эти дни у меня выпали дежурства на таможенном складе, где я тружусь.




Впрочем, это неплохо. Решил потратить время с пользой для дела, и выкосить траву на открытой площадке, которая скоро два года как пустует, заждавшись своих грузов. Санкции, знаете-ли…

Мне нравится трудиться на свежем воздухе с бензиновым триммером. Монотонная физическая работа, довольно утомительна, зато позволяет привести в порядок мозги, и спокойно поразмыслить над смыслом происходящего, или окунуться в воспоминания, чтобы отыскать некие «крючки-зацепки» в прошлом, дающие понимание смысла происходящему сегодня.

Последние события разворачиваются столь стремительно, что не оставляют даже сомнений в том, что все они являются чередой одного действа, спланированного, и осуществляемого в интересах одной воли. Не доброй, разумеется. Такое ощущение, что если вдруг завтра не случится ни одного теракта или переворота, люди станут чувствовать информационный голод, состояние безвременья. Впадут в растерянность, и не будут знать, о чём посудачить.

Интересно, где следующий переворот случится? В Азербайджане? Казахстане? Киргизии? И все эти «сенсации» такие куцие, явно направленные на раздувание «информационного шторма», но никак не на достижение декларируемых целей. Значит, что-то происходит очень важное, причём на виду у всех, но наш взгляд настойчиво пытаются от этого важного отвернуть, переключить мысль на второстепенные, но громкие события. Что происходит?

Думаю, что не многие удивятся, если я скажу, что как и некоторым другим «жертвам нового порядка", мне пришла в голову идея покопаться в старых пророчествах и предсказаниях. Поскольку важнейшим «цехом» в строительстве будущего Земли, сейчас является Сирия, неудивительно, что пришло на память пророчество Ванги, в котором она упоминала эту страну.

Чтобы не допустить «отсебятины», которая всегда вероятна при отсутствии оригинала информации, разыскал стенограмму того предсказания, и ахнул…

«Меня часто спрашивают, скоро ли придет это время для Третьей Мировой войны и апокалипсиса во всем мире? Но я всегда говорю, что нет, не скоро. Потому что ещё Сирия не пала. Скоро она падет к ногам победителя, но победителем окажется не тот».

Дело в том, что Бабушка зачастую сама не понимала смысла того, что она вещает, как это было в случае с предсказанием о «затоплении Курска». Ведь никто не знал на тот момент, что Курск, это не город Курск, а подводный ракетоносец «Курск». Только когда произошла трагедия, стало ясно, как важны знаки препинания в этом деле.

О чём же говорила Ванга, говоря, что «… победителем окажется не тот»? А может необходимо было записать «Нетот», или, что ещё вероятнее, «не Тот»? Тот – имя египетского Бога. При чём тут Бог Египта? А всё становится на свои места, если вспомнить кто такой Тот: -

«Древнеегипетский бог мудрости, знаний, Луны, покровитель библиотек, ученых, чиновников, государственного и мирового порядка (!!!!!).

Вы поняли? Правильно читать пророчество Ванги следует именно так:

«Скоро она (Сирия) падет к ногам победителя, но победителем окажется НЕ БОГ МИРОВОГО ПОРЯДКА».

Тогда кто? Его антипод! Кто антипод англосаксонсого мира? Ответ один – ВОСТОК. Посмотрим, только, как это будет исполнено на практике.

Но есть и ещё один момент. Он меня поразил ещё больше, чем  версия с Тотом. В стенограмме есть ещё одна фраза, которую, почему то я никогда раньше не замечал. Ну не обратил внимания, поэтому сейчас она бросилась в глаза, как откровение: -

«К 2016-му году Европа опустеет, станет холодной!»
«Зло вырвется из-под земли и разрушит всё!»(!!!!!)
«Я вижу голую, пустую, сгоревшую землю. И по ней идет кучка людей, как тень. Чтобы поправить будущее, надо поменять сознание людей. Это касается всего человечества. Надо исполнять десять заповедей Божьих».

Что может «вырваться из-под земли» в Европе, и «разрушить всё»?!

Лично у меня, сразу возникли ассоциации с БАК в Церне. Конечно, может быть всё, что угодно, авария на АЭС, несанкционированный подрыв ядерного боеприпаса (американцы их в Европу завезли целую гору), «теракт» с применением химических отравляющих веществ, или «грязной» ядерной бомбы, да мало ли что, но почему то пришло осознание, что коллайдер очень подходит на роль «подземного убийцы» для Европы.

С такими мыслями вошёл в ночь. Было много видений, но все самые обычные, просто люди, разговоры, и никаких событий, привлекающих внимание, за исключением одного: -

Видел негра, который был похож на Обаму тем, что не сильно чёрный, а такой, шоколадный. Кроме того худой как велосипед, и лопоухий. Он в белой рубахе сидит за столиком на веранде современного дома на берегу океана, и держит в одной руке баночку с мёдом (на баночке знакомая русская этикетка), а в другой руке расписную деревянную ложку, которая в баночку никак не проходит.



На лице у негра крайняя степень недоумения. Читается только один вопрос: - «КАК»!?

Не знаю, как именно связан этот экстрафильм с ответом на вопросы по поводу пророчеств, но интуитивно чувствую, что связь есть.


П.С. Пока писал это, пришли вести из Казахстана. Там началось! Вот чёрт, накаркал вчера, что ли?




Tags: будущее, репост
Subscribe
promo indianaorc july 4, 12:23 35
Buy for 10 tokens
Благодаря издательству ООО "Издательские решения" (сайт ridero.ru) опубликована моя первая книга "Домашняя Индия" (18+) « Домашняя Индия» начиналась как регулярные записи в интернет-дневнике и выросла до полноценной книги, посвященной проживанию обычной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment