Созерцатель (indianaorc) wrote,
Созерцатель
indianaorc

Климатологи предсказали апокалипсис: зима и лето поменяются местами

Оттава, 2 августа. Канадские климатологи сообщают о глобальном ЧП, которое касается серьезных климатических сдвигов на планете, пишет британский Independent.

Канадские исследователи Пол Беквит и Роберт Скрайблер обнаружили, что экватор пересекло океанское течение северного полушария. Это может значительно сказаться на изменении климата планеты. Климатическая дестабилизация в первую очередь приведет к нехватке продуктов питания. Ученые полагают, что смена направления океанского течения заставит сезоны года поменяться местами, отмечает Роберт Скрайблер в своем блоге, посвященном экологии. А это значит, что лето будет наступать в зимние месяцы и наоборот.

Ранее сообщалось, что на Москву обрушилась сильнейшая гроза с сильными порывами ветра и ливнем. Ураган прокатился не только по Златоглавой и Подмосковью, но и перешел на некоторые регионы центральной части России, повалив множество деревьев и угрожая жизни людей. Как сообщал метеоролог Никита Поповнин, климатические изменения могут быть связаны таянием ледников....
Tags: планета х, репост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment