Созерцатель (indianaorc) wrote,
Созерцатель
indianaorc

Сон IO - 05.09.16 Чудаки, беспорядки, война с инопланетянами

Несколько сюжетов во сне происходили одновременно.

1. По ТВ показывают новости про массовые беспорядки и прочие акции неповиновения. Город похож на американский, много негров. Толпы людей на улице выкрикивают лозунги, бьют стёкла, вырывают решетки с окон, крушат всё вокруг. На лицах тех, кто попал в кадры вместо злобы - улыбки. Люди считают себя героями, делающими правое дело.

Главных зачинщиков забирают в полицию. Я оказываюсь в их числе.
Нас заводят в большое помещение предварительного заключения. Всё довольно комфортно, больше похоже на отель чем на тюрьму.

Основными "активистами" оказались Чудаки (Jackass), а их лидером Бен Марджера (на фото)


Я был рад их увидеть - здоровался со всеми, обнимал, приговаривая "о, круто! Чудаки, Реактивные клоуны. Здорово оказаться здесь с вами"

Позже нас стали кормить - и эта еда была лучше чем в отеле "всё включено". Раздаточный стол как в столовой (с витриной, подносами) и на нём множество блюд, всё свежее, вкусное и очень хорошего качества. Сон кончился, когда я набирал себе салаты и соления.

2. Я в гостях у какого-то молодого парня (до 15 лет). Худой, низкий, типичный "задрот", "ботаник".
Мы с ним общаемся, он рассказывает что его прессуют в школе за внешний вид, за то, что "типа умный, да?". В это время по ТВ идёт сюжет сна №1 про беспорядки.

Позже я нахожусь в большом здании типа бизнес-центра, с лестницами, балконами и общаюсь уже с теми задирами - типичные "гопники", грубые и недалёкие парни и девушки. Один из них сообщает мне, что все "умники" и "задроты" - это инопланетяне, которые захватывают Землю и готовятся уничтожить настоящих людей - нас. Якобы есть информация из будущего, которую можно просмотреть как фильм.

Я говорю, что нет времени смотреть, скажи в итоге кто главный злодей, с кем воевать? И он указывает на того худого парня, с которым я общался.
Tags: indianaorc, сон
Subscribe
promo indianaorc july 4, 12:23 35
Buy for 10 tokens
Благодаря издательству ООО "Издательские решения" (сайт ridero.ru) опубликована моя первая книга "Домашняя Индия" (18+) « Домашняя Индия» начиналась как регулярные записи в интернет-дневнике и выросла до полноценной книги, посвященной проживанию обычной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments