Созерцатель (indianaorc) wrote,
Созерцатель
indianaorc

Октябрятам - Осознайте, что все события не случайны

«какой может быть моя жизнь в ее наилучшем варианте?»

Оригинал взят у legarhan в Октябрятам - Осознайте, что все события не случайны
Вибрационный прогноз от lee на октябрь 2016 года.
Вибрации октября – это раскол. В каждой стране, в каждой отрасли, в каждой жизни произойдет нечто, что встряхнет человечество. Словно электрический разряд от шокера, эта встряска пронесется через каждую жизнь.

Но почему раскол? Потому как человечеству дается хороший шанс посмотреть на себя со стороны. Будут возникать ситуации, которые как бы вытряхнут человека из его скорлупы, из обыденных вещей, в которых завтрашний день повторяет вчерашний.

На личном уровне те люди, которые уже научились смотреть на себя со стороны и наблюдать свои мысли, скорее всего, получат внутренний импульс заглянуть еще глубже в свою суть. У них будет возможность изучить свою жизнь с позиции своего бессмертного Я, то есть осознать себя-человека, взглянув с перспективы себя-Сознания (души, духа и т.п.).

Если такое произойдет с вами во сне, то утром не отбрасывайте «странное состояние», в котором вы почему-то почувствуете желание быть в тишине. Возможно, вы будете ощущать потребность сменить привычную одежду или прическу. Обратите внимание на такие утренние порывы – на самом деле вас призывают заглянуть внутрь себя и задать себе вопрос: «Как я себя определяю?». Возможно, у вас появятся симптомы каких-то заболеваний – не спешите включать телевизор, чтобы уточнить какой нынче вирус в моде. Это состояние будет означать не просто перестройку организма, но и внутреннее послание: замедлить свои действия настолько, чтобы наблюдать свои мысли.

Более того, для ряда людей произойдет спонтанная активация некоторых зон ДНК. Эти участки подвергнуться «разогреву» со стороны Высшего Я. Такое воздействие необходимо для того, чтобы позже внести ряд изменений, необходимых для постоянного присутствия расширенного сознания. В течение года ДНК будет меняться лишь у части населения, но затем охватит все человечество. Все это позже приведет к несовместимости проживания в одной физической реальности осознанных и спящих людей. Всем будет дано нужное время для свободного выбора.

Подобные события не являются насилием над человеком, а наоборот — снятием старых блоков. Эти блоки как раз и были принудительно внедрены ранее, удерживая человечество в гипнотической слепоте. Сотни и даже тысячи лет люди жили вне перемен, с трудом пересев с лошадей на автомобили. Казалось бы, ХХ век оказался неимоверно прогрессивным, однако, это была лишь внешняя техногенная подготовка к тому, что произойдет внутри. Человечество готовится жить с полным осознанием своего источника происхождения. Осознайте: если вы будете знать свой источник – как изменится ваша жизнь?

Та часть человечества, которая ожидала, что «все успокоится и будем жить по-старому» получит хороший пинок, который покажет ей, что возврата не будет. Для таких людей придет время осознания, что мир УЖЕ изменился, а потому нужно как-то начинать перестраивать свою жизнь с ориентировкой на будущее. В данном случае это означает не формирование запасов еды впрок и откладывание денег «на черный день», но смену взглядов на жизнь вообще. В этом суть энергии «раскола» для этих людей – многое, во что они верили и считали незыблемым, рухнет. Спящие проснутся.

Разряд пройдет в каждом месте, однако, он не означает мгновенного изменения всего мира. Это часть событий 2016 года. Суммарный смысл в том, что весь год формирует перемены уже на физическом плане. И это перемены такой силы, которые уже никто не сможет игнорировать, оправдывая их лишь экономическим кризисом. Расколы произойдут и внутри каждой религии, чего обыватель может и не заметить сейчас. Например, для христианских стран Ислам считается неким единым фронтом, однако там уже созрело напряжение внутри и суннитов, и шиитов. Между многими странами могут возникнуть ситуации пересмотра отношений. Внутри стран могут раскалывать единые политические силы. Лидеры стран могут одномоментно потерять поддержку своих сторонников. Конкретно внутри ООН зреет раскол, который грозит обрушить все эту организацию.

Стоит всегда помнить, что Человечество сознательно и добровольно решилось на все события. Каждое Высшее Я человека в курсе происходящего. Чтобы вам это лучше прочувствовать, опирайтесь не на вопрос: «как мне достигнуть стабильности?», а на вопрос «какой может быть моя жизнь в ее наилучшем варианте?». Задав себе два этих вопроса, вы можете обнаружить громадную разницу в восприятии того, что происходит с миром. Более того, сфокусировавшись на втором вопросе, вы можете открыть для себя громадный поток потенциалов и вдохновений, которые очень позитивно повлияют на вашу жизнь.

Также помните, что ваше Высшее Я затеяло эту игру, зная заранее, что лично у вас всегда есть самый Наилучший сценарий, которого вы себе желаете. Здесь речь идет именно о сценарии данной жизни и даже данных дней жизни, а не об абстрактной «пользе для будущего». Это вовсе не игра в борьбу добра и зла – это волнообразное движение по пути к наивысшим вибрациям каждого дня. И все трудности на этом пути – это лишь сегодняшнее нежелание признавать себя Единственным Творцом личной реальности.

Итак, наилучшее поведение для вас (особенно получив разряд) – это как можно быстрее признать свое Участие в событии, следом посмотреть спокойно на себя со стороны. Таким образом, вы быстро обретете опору и получите прекрасные подсказки к тому, как преобразовать свою жизнь по наилучшему для себя сценарию. Осознайте, что все события не случайны, и в каждом «разряде» лично для вас скрыт потенциал к росту, к изобилию, а также к физическому исцелению и преображению.

http://www.guidereality.net



Tags: репост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments