Созерцатель (indianaorc) wrote,
Созерцатель
indianaorc

Инсайдеры из НАСА и Европейского космического агентства предупреждают о надвигающейся катастрофе

Оригинал взят у vseneobichnoe в Инсайдеры из НАСА и Европейского космического агентства предупреждают о надвигающейся катастрофе


Внимание, в посте много видео!

NASA and the European Space Agency have been warning the world for two years about the approaching catastrophes that may unfold during 2016 to 2018.

Инсайдеры из НАСА и Европейского космического агентства предупреждали мир в течение двух лет о приближающейся катастрофе, которая будет разворачиваться в течение 2016 - 2018 года.

Хотя официально НАСА и скрывало странное "облако фотонов", которое теперь окутало почти всю Солнечную систему, информация об этом  просочилась от некоторых инсайдеров и ученых.
И теперь, когда зловещее "облако" приближается, оно влияет на все планеты и на нашу в том числе.

С прошлого года стали появлятся видео которые свидетельствуют о начале влияния этого "фотонного облака" на нашу планету.




Так называемые "столбы света" или "силовые лучи стреляющие ввысь", относятся как раз к процессу воздействия этого странного "фотонного облака" на нашу планету.



Удивительно, в то время как странная энергия вторгается в наше пространство, некоторые из самых известных в мире пирамид генерируют интенсивную энергию.



В то же время люди по всему миру начали слушать и записывать пугающие звуки—  кажется, будто сама Земля стонет и плачет.



Что-то очень странное происходит в атмосфере Земли.



Может речь идет об изменениях в ядре планеты?





Люди по всему миру фотографируют странные аномалии. Почему они появляются и что это означает? Что происходит? Это может повлиять на человеческую эволюцию?









.

Tags: БП, бп, планета х, репост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments